О грядущем кастинге. Что Вас ожидает?

0
1833

Конкурс будет проходить в три этапа. Кастинг, подготовка и финальное шоу.
Кастинг продлится два дня. Комиссия отберет 50 красавиц для дальнейшего участия в конкурсе. В отборочном туре будут обращать внимание на внешние данные, сценическую культуру, умение общаться с аудиторией, коммуникабельность, знание этикета, чувство юмора, грацию, интеллектуальные и творческие способности, артистическое мастерство.
Конкурсанток ждет фото- и видеосъемка, интервью, а также хорошее настроение и масса положительных впечатлений.
Для всех участниц схема работы проста. Пришли на кастинг, подтвердили или оформили анкету — заявку. Получили наклейку с номером и ждем своего выхода.

Возьмите с собой паспорт или другой документ, подтверждающий Вашу личность.

Персонал кастинга пригласит Вас на просмотр. Просмотров будет два: в верхней одежде и купальнике. Когда и что будут спрашивать, никто не знает, это конкурс.
По окончании двухдневного кастинга списки будут опубликованы в разделе Конкурсантки. А дальше девушек ждёт работа над собой, тренировки и обучение под руководством специалистов.

Стоит ли тратить столько сил, спросите Вы?
С уверенностью можно сказать, что стоит. Финальный приз превзойдет все ожидания. В этом году Бобруйский городской исполнительный комитет решил удивить финалисток конкурса, а также зрителей шоу.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ